腾讯麻将游戏|麻将游戏宣传图
切換風格

晚霞 雪山 粉色心情 云上燈塔 花卉 綠野仙蹤 加州 白云 星空 藍天白云 簡約黑色 簡約米色 云行超人
回復 55
隨我一起,沖上云霄! [復制鏈接] digest  
駕駛艙 回復
發表時間 : 2015-1-9 11:52:57 | 瀏覽 : 380736    評論 : 55

馬上注冊,享用更多功能,讓我們一起,飛遍世界!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?搶先注冊

x

在普通人眼中,飛行員是一個充滿榮耀的職業:他們總是一身筆挺的制服,在許多人眼中的“天之驕子”、“高薪者”。其實飛行員平常生活都比較苦悶,他們也是普通的“打工仔”。起飛、平飛、降落,所有的準備就是想親吻藍天,每次見面都是一次驚喜,沒有甜言蜜語,沒有海誓山盟,只為掠過白云間傾悟所有鐘情, 隨我一起,沖上云霄!隨我一起,沖上云霄!  飛行經歷 2 臨云行 通用航空飛行員社區 隨我一起,沖上云霄!  飛行經歷 2 臨云行 通用航空飛行員社區
沖上云霄, 飛行員

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
小云 + 5 很給力!

查看全部評分

“讓我們一起,飛遍全世界!” · 臨云行
推薦 回復
陳佳佳 評論于2015-2-3 16:50:16 來自手機觸屏版 |私信
18719394141 發表于 2015-1-10 14:09
這些圖片已經在我們公司微信上上傳過了,我們這里是中山雄鷹

學長好,請問你是副駕駛,機長嗎,加我qq1771883359,我是14級的飛行學員,

相親?  詳情 回復 發表于 2015-2-6 11:45
推薦 回復
linjinhong 評論于2015-1-9 23:07:05 |私信
Jacquie 發表于 2015-1-9 23:04
有的飛行是為了夢想,有的是為了工作,有的是因為制服的誘惑,請問你這是拍著玩的?因為你本人看上去挺年輕 ...

哈哈,在這個看臉的世界里,怎么可以少得了任性,不然怎么可以看得到樓主的制服誘惑呢?隨我一起,沖上云霄!  飛行經歷 16 臨云行 通用航空飛行員社區

來了,!終于來了,  詳情 回復 發表于 2015-2-3 16:44
哈哈,就是娛樂,  詳情 回復 發表于 2015-1-10 11:56
推薦 回復
18719394141 評論于2015-1-10 11:55:38 來自手機觸屏版 |私信
Jacquie 發表于 2015-1-9 23:04
有的飛行是為了夢想,有的是為了工作,有的是因為制服的誘惑,請問你這是拍著玩的?因為你本人看上去挺年輕 ...

我是為了好玩,我們一起娛樂拍的,為公司宣傳一下

為公司宣傳,從制服上可以看出你們公司的標志嗎?你是哪個航空公司的呢?  詳情 回復 發表于 2015-1-10 13:44
頭等艙 回復
100塊錢都不給我 評論于2015-1-9 12:23:33 |私信
飛行員就是一個看著裝都覺得好帥的職業,女飛更是帥到沒話說

是啊,我很敬佩女飛  詳情 回復 發表于 2015-1-9 15:38
商務艙 回復
睡公主#云友認證# · 退役師姐 評論于2015-1-9 12:25:55 |私信
我也好期待《沖上云霄》電影版呀,張智霖已經很帥了,加上古天樂,又有多少少女要犯花癡了,哈哈{:5_175:}

。。哈哈,過年回家一定要去看看  詳情 回復 發表于 2015-1-9 15:38
經濟艙 回復
18719394141 評論于2015-1-9 15:38:02 來自手機觸屏版 |私信
100塊錢都不給我 發表于 2015-1-9 12:23
飛行員就是一個看著裝都覺得好帥的職業,女飛更是帥到沒話說

是啊,我很敬佩女飛

女飛真的真的真的太酷了  詳情 回復 發表于 2015-1-9 16:17
站票 回復
18719394141 評論于2015-1-9 15:38:59 來自手機觸屏版 |私信
睡公主 發表于 2015-1-9 12:25
我也好期待《沖上云霄》電影版呀,張智霖已經很帥了,加上古天樂,又有多少少女要犯花癡了,哈哈
...

。。哈哈,過年回家一定要去看看

肯定要看的,電視劇版的我也喜歡,更何況電影版的,絕對捧場  詳情 回復 發表于 2015-1-9 16:17
6# 回復
愛德華 評論于2015-1-9 15:47:31 |私信
又是玩海報的{:5_153:}

必須的,哈哈  詳情 回復 發表于 2015-1-9 17:54
7# 回復
因為任性 評論于2015-1-9 16:17:06 |私信
18719394141 發表于 2015-1-9 15:38
。。哈哈,過年回家一定要去看看

肯定要看的,電視劇版的我也喜歡,更何況電影版的,絕對捧場
8# 回復
因為任性 評論于2015-1-9 16:17:30 |私信
18719394141 發表于 2015-1-9 15:38
是啊,我很敬佩女飛

女飛真的真的真的太酷了
9# 回復
18719394141 評論于2015-1-9 17:54:13 來自手機觸屏版 |私信
愛德華 發表于 2015-1-9 15:47
又是玩海報的

必須的,哈哈
10# 回復
cathy貓貓#云友認證# · 超版 評論于2015-1-9 18:06:33 |私信
你也應該穿西裝的~

恩,好吧,那樣太成熟了  詳情 回復 發表于 2015-1-9 20:47
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 搶先注冊