腾讯麻将游戏|麻将游戏宣传图
切換風格

晚霞 雪山 粉色心情 云上燈塔 花卉 綠野仙蹤 加州 白云 星空 藍天白云 簡約黑色 簡約米色 云行超人
回復 7
學飛,是熬出來的!我的南非AIFA艾維航校飛行成長記 [復制鏈接] digest    
駕駛艙 回復
發表時間 : 2019-3-14 22:38:19 | 瀏覽 : 17061    評論 : 7

馬上注冊,享用更多功能,讓我們一起,飛遍世界!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?搶先注冊

x

文、圖未經允許請勿轉載使用

國外航校, 學飛經歷, 南非, 艾維航校, 飛行學員
“讓我們一起,飛遍全世界!” · 臨云行
頭等艙 回復
wx_lance_maccA 評論于2019-3-15 11:00:12 來自手機觸屏版 |私信
全文看完了,勵志!看完樓主的經歷感覺自己也成長了。堅持,努力,一步步完成過來才有能力接受更大的挑戰!
商務艙 回復
linjinhong 評論于2019-3-15 11:02:37 來自手機觸屏版 |私信
學飛都是熬出來的,成長沒有順風順水,共勉!飛行生涯日落安妥^_^
經濟艙 回復
天天 評論于2019-3-15 22:55:50 |私信
祝好學飛,是熬出來的!我的南非AIFA艾維航校飛行成長記  飛行男女 64 臨云行 通用航空飛行員社區 安全回國
站票 回復
于曉小冬 評論于2019-3-16 18:30:43 |私信
666啊!學飛不易
6# 回復
明月清風味他行 評論于2019-4-20 12:00:50 來自手機觸屏版 |私信
樓主就是我兒子的學長,同一個航校,讀你的文章就感受到兒子的日常點點滴滴。學飛不易,且飛且珍惜。

飛回來了嗎?  詳情 回復 發表于 2019-4-20 13:21
7# 回復
依然 評論于2019-4-20 13:21:49 |私信
明月清風味他行 發表于 2019-4-20 12:00
樓主就是我兒子的學長,同一個航校,讀你的文章就感受到兒子的日常點點滴滴。學飛不易,且飛且珍惜。

飛回來了嗎?
8# 回復
豆媽 評論于2019-7-29 14:47:48 |私信
很感動
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 搶先注冊