腾讯麻将游戏|麻将游戏宣传图
切換風格

晚霞 雪山 粉色心情 云上燈塔 花卉 綠野仙蹤 加州 白云 星空 藍天白云 簡約黑色 簡約米色 云行超人
回復 8
14級川航養成生飛行學員王健與張一哲捷克F-AIR航校學飛經歷 [復制鏈接] digest    
駕駛艙 回復
發表時間 : 2019-3-16 22:27:33 | 瀏覽 : 13269    評論 : 8

馬上注冊,享用更多功能,讓我們一起,飛遍世界!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?搶先注冊

x

注:歡迎分享轉發,圖文未經允許不得轉載

大家好,我們是14級川航3+1的飛行學員王鍵和張一哲。很榮幸向學弟們分享我們在F-air 航校的經歷和在這里學習的一些感悟,希望能對學弟學妹們有所幫助。

我們是14級第一批外送捷克的飛行學員,作為中捷友好往來的紐帶,我們受到了捷克政府的高度重視;同時這是川航和F-air的首次合作項目,我們也承載著學校和公司的莫大期望。每一步的飛行之路,每一階段的飛行訓練,都是一幅嶄新的篇章。

捷克F-AIR航校, 飛行學員, 川航飛行員, 飛行員張一哲, 飛行員
“讓我們一起,飛遍全世界!” · 臨云行
頭等艙 回復
你愛我像誰 評論于2019-3-19 01:15:02 |私信
竟然還有去捷克學飛的!!第一次聽說!
商務艙 回復
Romance/ 評論于2019-3-20 11:52:18 來自手機觸屏版 |私信
請問下學長 近兩年川航一般會送學員去哪些航校培訓呢 謝謝
經濟艙 回復
寫詩 評論于2019-3-21 12:03:17 來自手機觸屏版 |私信
Romance/ 發表于 2019-3-20 11:52
請問下學長 近兩年川航一般會送學員去哪些航校培訓呢 謝謝

近兩年,捷克,美國都有川航飛行學員外送,具體的外送地點要看公司的安排。
站票 回復
寫詩 評論于2019-3-21 12:04:19 來自手機觸屏版 |私信
你愛我像誰 發表于 2019-3-19 01:15
竟然還有去捷克學飛的!!第一次聽說!

對的,我們是第一批的外送捷克,我們之后也有陸陸續續外送捷克的飛行學員。
6# 回復
Romance/ 評論于2019-3-22 09:00:16 來自手機觸屏版 |私信
寫詩 發表于 2019-03-21 12:03
近兩年,捷克,美國都有川航飛行學員外送,具體的外送地點要看公司的安排。

就是說大概率會在捷克和美國嗎 我在這上面還看到有個川航學長在黑絲培訓  基本上是這兩處嗎
14級川航養成生飛行學員王健與張一哲捷克F-AIR航校學飛經歷  飛行男女 face_012 臨云行 通用航空飛行員社區

登錄/注冊后可看大圖
7# 回復
按時來了 評論于2019-4-1 21:56:02 |私信
厲害了我的哥!
8# 回復
凌霄47 評論于2019-6-10 17:51:03 來自手機觸屏版 |私信
師哥你好,可以加下微信嗎,即將面試去捷克

可以直接發私信他的呀  詳情 回復 發表于 2019-6-10 19:06
9# 回復
d3ad_sp4ce 評論于2019-6-10 19:06:10 |私信
凌霄47 發表于 2019-6-10 17:51
師哥你好,可以加下微信嗎,即將面試去捷克

可以直接發私信他的呀
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 搶先注冊