腾讯麻将游戏|麻将游戏宣传图
切換風格

晚霞 雪山 粉色心情 云上燈塔 花卉 綠野仙蹤 加州 白云 星空 藍天白云 簡約黑色 簡約米色 云行超人
12下一頁
回復 13
[活動公布]2015沈陽航展門票獲獎名單 [復制鏈接]
駕駛艙 回復
發表時間 : 2015-8-17 15:13:23 | 瀏覽 : 427244    評論 : 13

馬上注冊,享用更多功能,讓我們一起,飛遍世界!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?搶先注冊

x

臨云行, 福利月, 沈陽航展, 門票, 免費送
“讓我們一起,飛遍全世界!” · 臨云行
推薦 回復
cathy貓貓#云友認證# · 超版 評論于2015-8-17 16:15:24 |私信
Hunter 發表于 2015-8-17 16:00
在中獎的里面我的ID是最老的。支持臨云行

航長親,你就得了吧,賣老,哈哈
推薦 回復
我心飛翔 評論于2015-8-17 15:40:24 |私信
神秘獎品是什么?沒來參加可惜了。。。。認為去不了就算了,居然還有神密獎品。。。。
推薦 回復
Hunter 評論于2015-8-17 16:01:35 |私信
我覺得神秘禮品會是737模型,不要問我怎么知道的
頭等艙 回復
漫步太空 評論于2015-8-17 15:23:57 |私信
想知道是什么獎品,這么神秘[活動公布]2015沈陽航展門票獲獎名單  我在航展 1 臨云行 通用航空飛行員社區
經濟艙 回復
龍行天下 評論于2015-8-17 15:41:27 |私信
前三名除非門票還有神密獎品[活動公布]2015沈陽航展門票獲獎名單  我在航展 20 臨云行 通用航空飛行員社區 神密獎品是什么?
站票 回復
Hunter 評論于2015-8-17 15:50:59 |私信
哎呀,就差一點點。好可惜呀。
6# 回復
Hunter 評論于2015-8-17 16:00:30 |私信
在中獎的里面我的ID是最老的。支持臨云行
9# 回復
chu348762597 評論于2015-8-17 17:44:17 |私信
10# 回復
熊小二的玻璃杯 評論于2015-8-17 23:45:19 |私信
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 搶先注冊