腾讯麻将游戏|麻将游戏宣传图
切換風格

晚霞 雪山 粉色心情 云上燈塔 花卉 綠野仙蹤 加州 白云 星空 藍天白云 簡約黑色 簡約米色 云行超人
回復 122
我的成長路——東航一名飛行學員(大畢改) [復制鏈接] digest  
駕駛艙 回復
發表時間 : 2015-11-28 16:11:44 | 瀏覽 : 682522    評論 : 122

馬上注冊,享用更多功能,讓我們一起,飛遍世界!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?搶先注冊

x

“漫步三萬英尺,需要鯤鵬般的強壯身體;應對瞬息萬變,需要天工般的高超技藝;承擔生命重擔,需要泰山般的頑強毅力。如果這些你都具有,如果你渴望像鳥兒一樣飛翔……”引用中國東方航空招飛宣傳語,沒有別的目的,只想切合主題,我的成長路——東航一名飛行學員。

東航招飛, 飛行學員, 飛行學院, 中國民用航空飛行學院, 崔憲澤

評分

參與人數 4金幣 +27 收起 理由
不抽煙不喝酒的 + 10 很給力!
風子一樣的風 + 2 很給力!
esdy720 + 5 很給力!
linjinhong + 10 很給力!

查看全部評分

“讓我們一起,飛遍全世界!” · 臨云行
推薦 回復
萬仔仔愛飛行#云友認證# · FAA商用飛行員 評論于2016-3-2 23:07:13 |私信
無限星空 發表于 2016-3-2 13:55
師兄你現在在飛了嗎?我是北航大畢改的,可以跟我講講停飛率的問題吧!

我馬上下隊了。停飛其實不用太擔心的。其實這個問題在那個時候也遇到過。是一種壓力,但是也是一種動力。我堅信只要努力學習,飛行不是一件遙不可及的事情,停飛雖然恐怖但是這個給那些沒有準備的人的。只要你有一顆安全飛行的心,并且努力了,停飛與你無關。當然,我要客觀地說一下停飛,東航每年的學員停飛率是百分之十。如果一個航校的人都很優秀,那么這個停飛率就會留給其他的航校。加油,相信自己。
推薦 回復
萬仔仔愛飛行#云友認證# · FAA商用飛行員 評論于2016-3-2 23:06:23 |私信
無限星空 發表于 2016-3-2 13:55
師兄你現在在飛了嗎?我是北航大畢改的,可以跟我講講停飛率的問題吧!

我馬上下隊了。停飛其實不用太擔心的。其實這個問題在那個時候也遇到過。是一種壓力,但是也是一種動力。我堅信只要努力學習,飛行不是一件遙不可及的事情,停飛雖然恐怖但是這個給那些沒有準備的人的。只要你有一顆安全飛行的心,并且努力了,停飛與你無關。當然,我要客觀地說一下停飛,東航每年的學員停飛率是百分之十。如果一個航校的人都很優秀,那么這個停飛率就會留給其他的航校。加油,相信自己。

好贊的幾句話,謝謝師兄!現在心有底了,好好學飛,所有的準備只為了沖上云霄那一剎那。  詳情 回復 發表于 2016-3-2 23:25
推薦 回復
晨曦飛行 評論于2017-8-19 15:13:53 |私信
快樂老頭 發表于 2017-8-19 12:42
問一下大佬我近視700度別的沒問題,可以出國學飛在國外進航空公司嗎,具體操作步驟是怎么樣的,之前看過別 ...

這位大佬你好,首先對你執著追求自己夢想的精神表示敬佩。這條路具體的可行性與否我無法給你一個準確的答案。第一,你這種情況在國內無論你塞多少錢基本都不可行,國內的體檢C字表最低要求0.3,也就是說如果你有200度的近視,撞大運或許能過,塞塞錢找找人或許也可以,但是200~700這個距離有多大,你很明白,沒有哪個體檢醫生敢做這么大風險的操作,在國內最嚴格的就是眼科;第二,你提到了在國外,體檢或許不是問題(但僅限于在美國,如果你想在美國學完回國工作,你的體檢還是不行),而學生出國受訓拿的是M1簽證,但是如果你想留在這邊做CFI(就是教練)來積攢小時數(國外的航空公司只招收成熟副駕,一般要求為1500小時PF經歷時間,這里面要包含私照、儀表、商照飛行時間,不同的航空公司要求也不同),你就必須要拿F1簽證,至于這個簽證的難易程度和要求你可以去美領館官網看看。而在美國移民,現在看來,并不是你待個十年八年就一定能拿到簽證的,特朗普上臺后,對于外國移民以及這種工作移民限制非常強烈,很多在美留學生都無法獲得工作簽而被迫回國,現在的工作簽和北京車牌搖號基本相同的機制。第三,現在的確有一些中國或者韓國以及日本等國家的人在美國達美、美聯航、美西南等航空公司做pilot,但據我的了解基本都是很久以前就移民了的。綜上,難度系數不小,具體的可行性還得由你把握。個人意見,這不是一條非走不可的路,無論是對夢想還是對職業發展抑或是對金錢,飛行這個職業都不是你人生路上的唯一,如果你真的喜歡,你可以用空閑時間來美國考一個私照,然后租一個單發飛機隨便飛飛玩玩,這樣也是一種實現夢想的路徑,相對簡單很多。祝你成功!
頭等艙 回復
狼之舞 評論于2015-11-28 17:11:55 |私信
這個必須頂!d=====( ̄▽ ̄*)b,
商務艙 回復
Tinawu18 評論于2015-11-28 20:38:22 |私信
棒棒棒!我也打算投东航大毕改
我的成長路——東航一名飛行學員(大畢改)  飛行經歷 10 臨云行 通用航空飛行員社區

登錄/注冊后可看大圖
我的成長路——東航一名飛行學員(大畢改)  飛行經歷 10 臨云行 通用航空飛行員社區

登錄/注冊后可看大圖

登錄/注冊后可看大圖

經濟艙 回復
風那個吹 評論于2015-11-28 21:11:24 |私信
寫的很詳細,比度娘說的還要詳細
站票 回復
格式化 評論于2015-11-28 21:33:51 |私信
想成為飛行員還是有機會的
6# 回復
狼之舞 評論于2015-11-28 23:15:53 |私信
Tinawu18 發表于 2015-11-28 20:38
棒棒棒!我也打算投東航大&#27 ...

好,都去東航大
7# 回復
拿什么拯救你 評論于2015-11-29 21:35:53 |私信

學長你好,我也是東航大畢改,上站體檢已過,等待入校學習啦!
8# 回復
狼之舞 評論于2015-11-30 01:04:52 |私信
拿什么拯救你 發表于 2015-11-29 21:35
學長你好,我也是東航大畢改,上站體檢已過,等待入校學習啦!

開啟新的旅程我的成長路——東航一名飛行學員(大畢改)  飛行經歷 2 臨云行 通用航空飛行員社區
9# 回復
啟義 評論于2015-12-1 15:21:51 |私信
圖一:動作好專業,一飛沖天的姿勢呀。
10# 回復
晨曦飛行 評論于2015-12-1 20:35:44 |私信
風那個吹 發表于 2015-11-28 21:11
寫的很詳細,比度娘說的還要詳細

哈哈,謝謝~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 搶先注冊