腾讯麻将游戏|麻将游戏宣传图
切換風格

晚霞 雪山 粉色心情 云上燈塔 花卉 綠野仙蹤 加州 白云 星空 藍天白云 簡約黑色 簡約米色 云行超人
回復 66
飛行員學飛的路說苦真苦,說不苦也很輕松 [復制鏈接] digest    
駕駛艙 回復
發表時間 : 2016-9-20 11:48:41 | 瀏覽 : 359912    評論 : 66

馬上注冊,享用更多功能,讓我們一起,飛遍世界!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?搶先注冊

x
       我是陳俊,2012年在廣州念完了本科的第四年,順利的畢業也失業了。在漫長的求職過程中,四處碰壁的我,有點病急亂投醫的態度。居然,在為數不多的面試邀請中,收到了海航和深航的體檢通知。

本著試一試吧不過就當免費體檢的心態,我就去了。沒想到身體還是挺爭氣的,而且英語六級和扎實的口語基礎也讓我面試過得非常順利。漫長的等待一度讓我以為一切只是場鬧劇,我又開始漫無目的的發著簡歷找著兼職維持生計。終于,深航首先發來了第二次體檢以及航校面試的通知,而姍姍來遲的海航,通知去西安二檢。最終我決定了,去深航。

招飛這個過程持續了半年 ,體檢我是等了三個月才二檢,中間一點消息都沒有,我當時做著兼職,挺痛苦的,就接著找別的工作了。

體檢,航校面試,政審,一切都有序而不緊不慢的進行著。在2013年5月,我終于接到通知,可以來深航基地辦理入職手續了。自此,我成為了深航的飛行學員。

頭五個月,我一邊學習公司的規章政策,一邊從零開始惡補航空理論知識,一邊等待身邊的小伙伴們通過航校面試。四個月后,我們終于湊夠了一個班的人數,開始辦理簽證,準備動身前往遠在美國德克薩斯州的USAG航校。

深圳航空, 大畢改飛行員, 飛行學員, 出國學飛, 飛行訓練

評分

參與人數 2金幣 +110 收起 理由
煙味彌鰻甾堔棭 + 10 很給力!
linjinhong + 100 很給力!

查看全部評分

“讓我們一起,飛遍全世界!” · 臨云行
推薦 回復
JacobChen 評論于2016-12-24 19:57:13 |私信

不一定早改装就是好,神航的辞职排队你都不知道有多少,海航发展的那叫一个快,需要人是肯定的
推薦 回復
wurenji 評論于2016-9-24 11:50:26 |私信
有沒有人有  飛行員航空理論教程   教材或者相關的電子資料?
推薦 回復
啟航787 評論于2016-9-23 12:35:34 |私信
樓主我是今年的高三生 視力100度和200度 能通過體檢嗎?很擔心,如果過不了通航自費貴不,我不甘心啊從小就有飛行的夢 所以就只有考慮通航自費了 可如果學費太貴又承擔不起 想請前輩們幫忙指一條明路啊

高中生參加招飛體檢近視一百多度通過的有例子在,但200度可能就會高了,盡量控制下來去嘗試下吧。多看綠化,和玩手機電腦,注意鍛煉身體和規律的作息時間。控制得好度數降下來了希望還是很大的,加油!祝你好運!  詳情 回復 發表于 2016-9-24 10:37
養成生如果可以把度數控制到150度這里的話還是有戲的,如果不過的話再去試試大改駕或者大畢改,相對會松一點,應該控制到200度以內單項是可以過的,自費通航的太費用太高了,還是建議你好好把書讀好。  詳情 回復 發表于 2016-9-24 10:33
推薦 回復
小愿意 評論于2016-9-21 16:44:24 |私信
帅帅哒,很厉害
6# 回復
狼之舞 評論于2016-9-20 13:55:51 |私信
說明,努力就有收獲,給我們學飛的人很大的啟發和鼓勵
7# 回復
qweraa 評論于2016-9-20 20:53:22 |私信
8# 回復
小三亂世巨星 評論于2016-9-21 15:51:56 |私信
謝謝師兄給我喝了一碗雞湯

9# 回復
小愿意 評論于2016-9-21 21:48:44 |私信
有没有人有  飞行员航空理论教程   教材或者相关的电子资料?
10# 回復
汪星來的人 評論于2016-9-22 12:27:16 |私信
前輩你好,深圳大畢改面試主要是些什么問題難不?
11# 回復
w一回憶 評論于2016-9-24 10:33:26 |私信
啟航787 發表于 2016-9-23 12:35
樓主我是今年的高三生 視力100度和200度 能通過體檢嗎?很擔心,如果過不了通航自費貴不,我不甘心啊從小就 ...

養成生如果可以把度數控制到150度這里的話還是有戲的,如果不過的話再去試試大改駕或者大畢改,相對會松一點,應該控制到200度以內單項是可以過的,自費通航的太費用太高了,還是建議你好好把書讀好。
12# 回復
招飛小能手 評論于2016-9-24 10:37:07 |私信
啟航787 發表于 2016-9-23 12:35
樓主我是今年的高三生 視力100度和200度 能通過體檢嗎?很擔心,如果過不了通航自費貴不,我不甘心啊從小就 ...

高中生參加招飛體檢近視一百多度通過的有例子在,但200度可能就會高了,盡量控制下來去嘗試下吧。多看綠化,和玩手機電腦,注意鍛煉身體和規律的作息時間。控制得好度數降下來了希望還是很大的,加油!祝你好運!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 搶先注冊