腾讯麻将游戏|麻将游戏宣传图
切換風格

晚霞 雪山 粉色心情 云上燈塔 花卉 綠野仙蹤 加州 白云 星空 藍天白云 簡約黑色 簡約米色 云行超人
回復 10
自費小飛對Phoenix East Aviation的一些介紹 [復制鏈接] digest  
駕駛艙 回復
發表時間 : 2018-10-24 03:35:40 | 瀏覽 : 25272    評論 : 10

馬上注冊,享用更多功能,讓我們一起,飛遍世界!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?搶先注冊

x

美國學飛, 美國航校, 固定翼, 國外航校, PEA航校
“讓我們一起,飛遍全世界!” · 臨云行
頭等艙 回復
大萌哥來也 評論于2018-11-14 12:25:26 來自手機觸屏版 |私信
已經私信您了

已經私信您了,麻煩看下  發表于 2018-11-16 17:37
商務艙 回復
大萌哥來也 評論于2018-11-16 17:37:20 來自手機觸屏版 |私信
已經私信您了麻煩看下
經濟艙 回復
vampire7v 評論于2018-11-17 16:26:32 |私信
大萌哥來也 發表于 2018-11-16 17:37
已經私信您了麻煩看下

不知道为啥我没收到你的私信啊,是不是系统有问题。你可以加我微信vampire7v
站票 回復
熊小二的玻璃杯 評論于2019-2-17 15:18:19 |私信
親啊,你現在怎樣了?是什么階段了?
6# 回復
夢貓 評論于2019-2-18 18:22:46 |私信
謝謝分享!親啊,想問下這里停飛率高嗎?
7# 回復
wang 評論于2019-2-18 18:24:32 |私信
您好,想問下,在這里自費大概要多少錢?要辦理什么手續?只教固定翼的么?
8# 回復
vampire7v 評論于2019-2-19 12:16:59 |私信
熊小二的玻璃杯 發表于 2019-2-17 15:18
親啊,你現在怎樣了?是什么階段了?

現在開始雙發私照,因為我們學校要求雙發商之前要學雙發私
9# 回復
vampire7v 評論于2019-2-19 12:18:17 |私信
夢貓 發表于 2019-2-18 18:22
謝謝分享!親啊,想問下這里停飛率高嗎?

對于自費來說沒有停飛率一說,公費的話學校才接收第一批,所以我也不敢亂講。
10# 回復
vampire7v 評論于2019-2-19 12:20:47 |私信
wang 發表于 2019-2-18 18:24
您好,想問下,在這里自費大概要多少錢?要辦理什么手續?只教固定翼的么?

要看你準備學到哪,雙發商的話估計要7萬美元吧,保守估計。 辦手續的話要自己聯系學校,學校會告訴你。我們學校只有固定翼
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 搶先注冊